注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Zariche.AkaManaf

无理

 
 
 

日志

 
 
关于我

天堂2《-最初感动 安娜金x莉莉丝 1869 - All骸 静临 - all临也娘娘 Aph 东方 无双大蛇 三国 vocaloid同人

网易考拉推荐
 
 

神谷浩史 bl 抓 各类吐槽 (转载)  

2011-01-09 08:11:39|  分类: drama |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个笑死我了    不行了   没救了阿 娘娘 =口=   尤其 从四景开始的吐槽 到  一大堆的黑道系列吐槽...   反正 命运都是一个吃干抹净

前前后后听了不少娘娘的BL抓,虽然某只是剧情至上派,但为娘娘连エゴイストの纯爱这样低智商的都听过数遍,别的更不用说……囧
然后某日发现,娘娘BL抓基本上把所有BL能上演的白烂剧情桥段全都囊括在内——细一回想就止不住吐糟的冲动,于是下面这一段吐糟文就诞生了,概括一下在这些BLH抓中众受们所处的桥段类型……由于资源有限,我只听过有限的这些抓,欢迎听过更多娘娘抓的亲来补充~


学生时代有闲有精力,同龄人之间交往需挂心,租房入住尤其要小心选择同住对象。租房舍友看似完美优雅实际却是双重人格恶魔一只,被欺负就是被喜欢,一起住久了出手更是方便……(美しいひと)

人际关系需谨慎,就算不住在一起也有可乘之机。因为对方看上去孤独而加以同情是错误选择,越是看上去沉着冷静的人越容易吃醋,被知道自己是妹控发展就会暴走,加上钢琴室中二人独处的机会,结局与入火坑无异……(束缚のアリア)

如果觉得死党多一点可以解决独处带来的可能危险,更是大错特错。人一多感情问题更加复杂,如果对模棱两可的感情问题犯迷糊,就会被抓住把柄做身体交易,和本来只是朋友的人发展出意想不到的关系……(恋爱协定 ~抜け駆けナシ!)

不管处境如何艰难,千万不要分裂出两重人格来逃避生活。分裂人格虽然能解决一时的问题,当两重人格分别有了不同的交往对象时,CP的纠结问题才刚刚浮出水面……(G线上の猫)

在校注意事项:不要和陌生人说话、不要贪财。和校门口突然出现的大叔聊起来的直接结果就是被枪指住踏上旅途,被迫当玩具使用,最后有了真感情还要面对生离死别的郁闷问题……(少年四景「セルロイドパラダイス」)

早在学生时代就要注意,不要搞出清不了的风情帐。说不准哪天正在公司办公,新进社的社员就是学生时代保持关系的旧情人。一边疲于推测对方的真意,一边还要应付客户的爱情告白,说到底不过只能选择从一个火坑跳到另一个火坑……(身胜手な狩人)

虽说不能将学生时代的老帐带进工作,但分手不是说分就分得了的。学生时代忍受不了虽然才华横溢但生活习惯懒散到惨不忍睹的同居人而擅自分手,数年后的重逢 还是必然。再续前缘,嘴里再怎么恶狠狠地吐糟,还是继续着上得厨房下得闺房的万能仆人兼恋人身份,不断重复被TX离家出走再被死乞白赖追回来的流程…… (最悪)

职场上尤其要小心身边的同事,越是精英越有危险。与精英搭档二人独处加班到深夜是危险行为,过于疲劳当面睡着更是危险行为,等到被压制住而惊醒时一切都为时已晚,从此以后只有被持续享用一条路可走……(unison~ユニゾン~)

飞机乘务员也是风险职业,不仅会被男女通吃的机长收入囊中,还会被头等舱客人列为狩猎目标,两边均无视当事人的态度擅自进行恋人拉锯争夺战,被监禁,还要被迫从二人中选择一人……(恋泥棒を捜せ)

做演员经纪人不比飞机乘务员安全,对父亲的仰慕目光被误解为爱慕,以身体交换给父亲的工作,就这样乱来的开端还能发展成正经爱情,打开身体心灵也会随之打开这句话在BL世界里还是有一定可信度的= =……(エゴイストの纯爱)

只闻声音鲜见人的广播DJ工作照样可以发展剧情,选择不慎找到一个难死心的对象的话,一夜情后时隔一年还会被紧紧咬上,被穷追猛打,紧捏的主导权最终还是 转回攻方。所以无论何时不要仗着自己年龄大经验丰富而小看年下对象,他们多的是纠缠不舍的无限精力……(耳をすませばかすかな海)

就算干的工作普通,某个圣诞节的上午一觉睡醒发现自己拥有了听见别人内心的能力时,只注定了失去未婚妻以及正常性别取向的命运。于是会在心中重复着喜欢喜欢的花痴式告白,嘴上却什么都不说的同事趁虚而入,填补孤独主人公的空虚心灵……(言ノ叶ノ花)

工作顺利与否放置一边,喝酒过度也是大敌。喝醉了酒随便写什么“请和我做朋友吧”寄到便利屋去,引来乐于为人排忧解难的热情青年赶也赶不走,体贴无私又温柔的陪伴下,最终逃不了被吃的命运……(便利屋さん)

生活不顺的时候牢记“雪上加霜”的成语,生活贫寒时血缘相连但发誓不再来往的哥哥也会有失忆死缠上自己的时候,当他是6岁幼童抚养在家只会提高其对自己的 好感度,最后感情升华被吃干抹净还没话可说:和一个心理年龄6岁的小孩能解释什么好呢……(こどもの瞳)

再穷不能穷志气,就算已经被债务逼得无处可走也千万不能干危险的工作,否则为了赚钱端着枪去杀人,打开门会发现:自己要杀的对象居然是好不容易脱离其手掌 的前任男友,而且现在干着比自己还危险的专职黑道工作……于是再度被吃干抹净……(すべてはこの夜に)

但就算不断志气地拼命工作也保不准平安无事。家人病重而忍气吞声打工被人羞辱,最不济的场景落入曾经青梅竹马却因误会断绝来往并憎恨自己的人眼中,就只有 再度被缠上的命运。自觉有愧再加以金钱做筹码,莫名其妙变成“驹”陷入一旦打输后果严重的奇怪拳击比赛……顺便理所应当被吃干抹净……(骑士堂倶楽部)

就算向自己借钱的是对自己有恩的朋友,生活里扯什么关系还是千万不要和借钱欠款扯上关系:于是这边的小哥干着女性向HOST工作也一样会被黑帮头目看中, 被人设计,被自以为是朋友的恩人拉成贷款担保人,最后也难逃黑帮高利贷逼迫,毫无理由负上千万元欠款,此时债权人华丽亮相摊牌,吃干抹净再度上演……(欲 望という名の爱)

所以说黑帮不好惹,结上孽缘就甩不开。离家出走的小少爷被好心人拾回家是要付出相应代价的,何况能随便拾人回家的只有黑帮这样神经强健的人类。发觉对方是 黑帮时再逃跑,逃得了一时逃不了一世,经营起需要黑后台支持的俱乐部就意味着重逢,意味着时隔数年的吃干抹净……(VIP)

黑帮对象难缠,索性当上警察也不是不可以。但从事秘密搜查工作,需要制造内线搭档时,注定了比常人多上百倍与黑道接触的机会,这直接导致事故发生率的飙 升:得到有相貌有能力有地位的搭档人选绝不会免费,自以为将猎物的到手的时候,其实出卖身体交换情报的自己已经完完全全变成了别人手中的猎物……(エス)

就算当上警察,需要小心的也不仅仅是黑道,将与黑道完全相反的无辜市民当做嫌疑犯死缠烂打就注定了崭新孽缘。虽然急于找出杀人犯心情可以理解,跟踪无辜市 民企图找出嫌犯的证据最直接的效果还是“跟踪久了逐渐熟悉以至于产生了感情”,这时无辜市民同学再遭到真正杀人犯的袭击,没能保护好市民的罪责感驱使下, 警察同学交出身体作为补偿……羊入虎口两厢情愿= =……(热情三部曲)

对于和黑道纠缠厌烦,索性自己就在道上混也免不了被人吃掉的既定命运。明明自己是大型暴力团下任组长,只是去洗衣服就被洗衣店里的店员展开恋爱攻势,拖拖 拉拉到最后,也只换得耐不住性子的洗衣店小伙直接冲入暴力团内部,找上岳父就喊请把儿子交给我……于是得到家长祝福的孩子脱离黑道,快乐地被恋人掠夺为己 有……(恋に命を赌けるのさ)

如果本身就是在从事相关职业,更是不沦陷才不正常。于是出卖身体还活得积极向上(?)的少年转变为家庭主妇,一边克服艰难险阻,一边快乐地和御主人相亲相爱……(执事の受难と旦那様の秘密)

脱离现实,BL也是跨越时间空间,从太古时期就诞生的。所以管他城中战火如何蔓延,打上看守俘虏的名义,花上点时间多耗在一起,就能在侵略战争中化解敌友关系,来上段跨越立场与性别的爱情……(sasra3)

新旧世代交替是个孕育怪胎的好时机。于是这个时候尤其要再三强调不能搞什么年幼时的一见钟情,小孩子的执念是很强的,迷上了之后才发现是同性时已经于事无 补o(╯□╰)o 有“魔性”标签,群X Party啦男女通吃啦应有尽有还不被责备,最后反而成全美好爱情佳话(?!)……(清涧寺家シリーズ4 罪の褥も濡れる夜)

时代交替外,时间穿越更只会增进爱情。于是三百年前的小狐狸三百年后即使对方坚决不承认自己是它的恋人,也继续坚持马拉松式恋爱,由爱生恨再转爱,绕了一大圈只回到原点的两个字:“被吃”……(三百年の恋の果て)

  评论这张
 
阅读(1859)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017