注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Zariche.AkaManaf

无理

 
 
 

日志

 
 
关于我

天堂2《-最初感动 安娜金x莉莉丝 1869 - All骸 静临 - all临也娘娘 Aph 东方 无双大蛇 三国 vocaloid同人

网易考拉推荐
 
 

达拉然许愿泉:硬币的背景故事(金币篇)【转载】  

2011-01-24 08:12:48|  分类: 纯``日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://wow.duowan.com/0901/95343149865_4.html


  安度因.乌瑞恩的金币

  "我希望能快快长大,感觉好像我已经十岁好几年了。"

  小安度因.乌瑞恩是暴风城王国最新的继承者。他的名字取自二次战争时期联盟的传奇英雄安度因.洛萨爵士。在父亲瓦瑞安于出访塞拉摩的一次外交使 节中失踪之后,为了继续维系乌瑞恩家族的统治权,年仅十岁的小安度因被加冕为王。以一个十岁的男孩而言,安度因天生的聪敏让他成为一位十分称职的年轻领 袖,也适当的安抚了前任国王失踪对百姓所造成的惊恐和疑虑。虽然目前暴风城的大部分国政是掌握在摄政王伯瓦尔与皇家顾问普瑞斯托女士手上,然而大部分人民 都深信这位年轻的男孩未来长大之后必定成为一位优秀的王者。

  编注:小安度因在WOW上线时是10岁没错,不过如果游戏里的时间轴有随着故事发展前进的话,他现在应该已经12岁了(不愧是一个机灵的小孩)。


  阿克蒙德的金币

  "小喷泉,我想知道你是如何从我的愤怒中幸存下来的?"

  在亡灵天灾势如破竹的席卷罗德隆之际,阿萨斯和科尔苏加德攻陷了达拉然王国,并取得了开启次元门魔法的神器--麦迪文之书。于是在距第一次入侵 艾泽拉斯世界失败的一万年后,强大的恶魔阿克蒙德和他的军团终于再次浮现在艾泽拉斯世界的上空。挟着万年来所累积的怒火,阿克蒙德就像打翻沙堡一般轻易摧 毁了整个达拉然...

  编注:不过似乎有个小喷泉留了下来?


  阿萨斯的金币

  "现在,我已经拥有了一个我期望中的王国,一片受我支配的土地。还能要求些什么?或许来份冰镇松饼好了..."

  或许和原来所预期的有些出入,不过阿萨斯王子在某方面来说的确继承了他父亲的王位,并支配着一群由罗德隆人民转化而成的不死怪物。巫妖王阿萨斯现在在北裂境的寒冰王座上,啃着他美味的松饼(误),统领着所有的天谴军团,一旦时机来临他将一举消灭艾泽拉斯世界的所有生物。

  编注:冰镇松饼的原文"frozen scone"和寒冰王座"Frozen Throne"念起来十分相似,这算是BLZ设计师的小恶搞吧~~



  阿鲁高的金币

  "希望退休之后能回到我那整洁的小庄园,然后养一群宠物狗帮我看门。"

  大法师阿鲁高曾经是 祈伦托(Kirin Tor)议会的一员。在第三次战争中,天谴军团攻陷了达拉然并杀死了大法师安东尼达斯。一群残存的流亡法师逃到了银松森林,并决定设法寻求更强大的力量来 保护自己。在经过一段毫无进展的研究后,激进的阿鲁高不顾同侪的反对开始进行禁断的招换仪式来强化他们对抗亡灵的战力。随后,贪婪凶猛的狼人 (worgen)应阿鲁高的招唤出现在艾泽拉斯世界。

  狼人恐怖的力量很快的击退了附近的不死族,但不久它们就开始转而攻击达拉然的法师。疯狂的阿鲁高发现他可以透过满足食欲的方式来控制这群凶残的 野兽,并借着狼人所散发的腐败魔力感染其它生物加入它们的行列。于是,堕落的阿鲁高把附了狼人魔法的铐镣强加在正常人类身上,让他们成为听命于自己的奴 仆。在一天夜里,阿鲁高率领着他的狼人部队袭击了坐落于焚木村外山上的一座城堡。狼人们杀死堡垒的领主巴伦.席瓦莱恩男爵并将它占为己有。在阿鲁高的统治 下,这座一度辉煌的城堡被重新命名为影牙要塞,现在它所散发出的邪恶阴影和血腥甚至笼罩着邻近的焚木村。传言阿鲁高正藏身在城内的高塔中不断扩充他的狼人 大军,期待有日能君临天下...

  编注:后来在被遗忘者的请托下,阿鲁高被攻入城堡的冒险者所杀。不过他在艾泽拉斯的邪恶行径似乎传到了北裂境的巫妖王耳中,现在天谴军团正打算再次复活这位疯狂的大法师为不死军团效力。


  布莱恩.铜须的金币

  "布莱恩.铜须到此一游。"

  大冒险家布莱恩.铜须是铜须三兄弟中的老么,麦格尼国王和木拉登的小弟。他建立了冒险者协会,致力于探究艾泽拉斯的神秘事件,特别是有关矮人的 起源和造物者泰坦的传说。布莱恩现在在北裂境风暴群山地区的巨人之城:奥杜亚(Ulduar)--造物者所留下来的三大遗迹之中(其余两个分别是奥达曼和 奥丹姆)。在那里他从主机阿本纳姆(Abedneum)所获得的信息将颠覆许多人对泰坦创世的既有印象。

  编注:新泰坦创世史请参考:上古之神与艾泽拉斯的秩序


  克罗米的金币

  "只要一次就好,我希望人们和我打招呼时能别再开一些有关地精或是时光旅行的蠢玩笑了。"

  克罗米是一个由青铜龙克罗诺穆所伪装的小地精。先前她在西瘟疫之地的安多哈尔处理时光寄生虫对时间轴所造成的损伤。同时在"达隆郡的战斗"系列 任务中,克罗米也会协助冒险者拯救约瑟夫.雷德帕斯的灵魂。克罗米现在在北裂境龙骨荒野地区的龙眠神殿,并寻求冒险者协助确保斯坦索姆屠城事件不被恒龙军 团所破坏。

  编注:私心认为克罗米是艾泽拉斯第一正妹!!!


  克尔苏加德的金币

  "有时候......我真希望有人能给我一个又大又久的拥抱。"

  克尔苏加德曾是肯瑞托最高议会的一员,在达拉然的身分地位仅次于领导者安东尼达斯。然而因为暗地里研究死灵咒术的诡异行径,使得他受到其它同袍的严重排挤。后来克尔苏加德背叛联盟创立了诅咒神教,依照巫妖王的指示在罗德隆王国散布亡灵瘟疫,造成了史无前例的大浩劫。

  虽然后来他一度死在当时还是白银之手圣骑士的阿萨斯手上,然而在阿萨斯堕落之后,他的亡魂带着死亡骑士扫平了高等精灵王国奎尔萨拉斯,并藉由太阳之井的能量重新复活为一个强大的巫妖。克尔苏加德现在统领着大墓地纳克萨玛斯中的天谴军精锐,作为巫妖王最佳副手的他,已经准备好随时对艾泽拉斯的其它族群发起全面的攻击。

  编注:原来诅咒神教就是艾泽拉斯的情侣去死去死团啊!还真是小看老克了...


  珍娜.普劳德摩尔<吉安娜>女士的金币

  "阿萨斯,吾爱,请回到我身边。"

  珍娜小姐是普劳德摩尔海军上将的掌上明珠,同时也是阿萨斯青梅竹马的好友。同时,这位美丽的少女更是肯瑞托议会的明日之星。过去她和英俊王子间 若有似无的情愫让罗德隆全国国民都为之疯狂。由于泰瑞纳斯王已是迟暮之年,身体也日渐衰弱,国民很乐于见到敬爱的王子能够成亲,让皇家的血脉能继续传递下 去。

  然而,在珍娜于达拉然学习魔法的这段日子中,她一直明白这段关系不会长久持续下去。她几乎从小就将全部心力投注在魔法的研究下,她明白自己真正 挥洒的空间是在知识的殿堂,而不是在那华丽的皇宫中。因此,两人慢慢渐行渐远,并各自转向眼前繁杂的事务上,罗德隆的人民也因此大失所望。

  编注:女人心海底针...


  卡特拉娜.普瑞斯托女士的金币

  "听着,小许愿池。如果妳够识相的话就给我妳全部的魔力。"

  神秘的普瑞斯托女士是暴风城的皇家顾问。在前任国王失踪之后,她和大领主伯瓦尔一起协助新加冕的小王子安度因治理国家。虽然普瑞斯托令人难以捉 摸的诡异建言有时是那么的不合逻辑,却总是能被摄政王伯瓦尔采纳。她的动机就如同她的来历一般神秘,不过这一连串的错误决策却造成了暴风城的国内情势越来 越糟,民怨四起。从暮色森林、赤脊山等地所回传的求援战报一再的被搁置,更别说在燃烧平原等地的军事前线更是岌岌可危。联盟的勇士们持续抛头颅撒热血地奋 战不懈,只期盼有一天希望能再次降临...

  编注:倒台后的卡特拉娜.普瑞斯托女士被指控参予下列罪行,简直是罄竹难书,三只小猪!为了建造自己的巢穴,驱逐尘泥沼泽的巨槌肥肥们让他们无 家可归 2.疑似在石匠公会用心重建暴风城后却拒绝付款,逼的他们落草为寇,成立迪菲亚兄弟会 3.涉嫌教唆迪菲亚兄弟会参与绑架暴风城前国王瓦瑞安 4.被怀疑是造成暴风城监狱暴动的幕后黑手 5.利用"龙火护符"控制超人公爵伯瓦尔.弗塔根,隐匿军情使王国各处危机四伏。


  凯尔萨斯.逐日者王子的金币

  "就一个人类而言,那个年轻的小学徒珍娜真是相当抚媚动人。希望她了解到我的优雅和能力。"

  身为一个杰出且强大的巫师,高等精灵王子凯尔萨斯很快成为肯瑞托议会的一员。他不间断的魔法研究让他时常进出紫罗兰要塞,并在那里遇到当时还是 安东尼达斯学徒的珍娜。虽然年龄的差距让他感到不安且缺乏自信,他还是立刻被这位有才气又美丽的少女所深深吸引。终于他试着向她告白,不过并没有获得女方 的青睐。珍娜依旧十分专注于自己的学业胜过一切。后来珍娜与阿萨斯的绯闻传的沸沸扬扬,也让这场单相思无疾而终。

  编注:不知道如果是指导教授安东尼达斯的话有没有机会告白成功?啊!我在想什么?


  希瓦娜斯.风行者的金币

  "希望我的姐妹和我可以一起长大,一起出嫁。这枚金币看起来相当古老了。"

  希瓦娜斯.风行者在风行者三姐妹中排行第二。她们的双亲和最小的么弟都死于与兽人的第二次大战中。大姊艾兰里亚誓言复仇并杀尽所有的兽人,并在 后来随着联盟的外域远征队前往德拉诺,从此音讯全无。身为游侠将军的希瓦娜斯则负起保卫家园的责任。然而在亡灵天灾之中,死亡骑士阿萨斯带着天谴军团扫平 了奎尔萨拉斯。战败的希瓦娜斯被阿萨斯腐化成女妖继续为亡灵大军效力。后来女妖之王和一小群不死族脱离了巫妖王的意识掌控,取回自我的他们自称被遗忘者, 誓言对巫妖王执行最残酷的复仇。

  编注:虽然目前没有明确的数据记载希瓦娜斯的年龄,然而根据高等精灵110岁才算成年来看,这枚硬币可能有上百年的历史。


  泰朗的金币

  "许愿是愚者的消遣。拿着这枚硬币作为你们那颗珍贵眼睛的报酬吧。"

  泰朗.血魔过去曾是古尔丹的秘密术士集团"暗影议会"的一员。在兽人屠杀德莱尼一族的战争中,血魔在当时的卡拉伯尔圣殿墙外无情的处决了每一个意图逃亡的德莱尼。直至今日,这些悲惨的灵魂依旧徘徊黑暗神庙的周遭。

  在麦迪文被杀之后,古尔丹和他的联系也随之断绝。暗影议会的邪恶计划因此遭到奥格瑞姆.毁灭之锤识破。他宰掉了当时受议会控制的魁儡酋长黑手, 自立为新一任的部落大酋长。在奥格瑞姆的整肃之下,大部分的暗影议会成员,包含泰朗,都死在这次的内斗之中。最后为了苟且偷生,古尔丹答应全心效忠大酋长 奥格瑞姆,并为他建造一队前所未有的战士来抗衡人类阵营强大的魔法力量。透过战死的暴风城骑士尸体和之前死亡的暗影术士灵魂,第一位死亡骑士泰朗复活了。随后泰朗.血魔和他麾下的死亡骑士军团持续为了部落而战直到黑石山的惨败。泰朗在黑暗之门崩毁前逃回了德拉诺,并遇见了古尔丹的导师耐奥祖。

  耐奥祖深知部落的失败最终将招致燃烧军团无情的惩罚。于是他计划开启通往其它世界的传送门,带领留在德拉诺的残存兽人逃离基尔加丹的怒火。为了 达成这个目的,他派遣血魔重建黑暗之门并返回艾泽拉斯偷取两件强大的神器:麦迪文之书与达拉然之眼。虽然后来血魔成功的夺取了两样神器并返回德拉诺,然而 这个举动也同时惊动了联盟方的领导者。联盟决定派遣一支远征队一劳永逸的解决兽人的威胁。他们穿过黑暗之门和耐奥祖的势力展开了大战,最后却仍然未能阻止 异界传送门的开启。在仪式的完成之后,整个德拉诺也随之被撕裂并产生了大爆炸,从此和艾泽拉斯世界断了联系。

  在混战中,泰朗在与联盟远征队队长图拉扬的决斗中被杀。但是他的灵魂却从死亡骑士的尸首中窜起,遁入外域一望无际的天空中。现在,血魔的灵魂仍躲在暗处殷切的期盼某个无知旅人来协助他再次重生。


  索尔的金币

  “葛罗老友,愿你安息。”

  葛罗.地狱吼不仅是旧部落中首屈一指的猛将,同时他所率领的战歌部族也是索尔创立新生部落时最有力的支持者。地狱吼后来在梣谷的战斗中与深渊领 主曼诺洛斯同归于尽。但他同时也解放了燃烧军团施加在兽人身上的诅咒,弥补了自己过去所犯下的错误。所有新生部落的兽人都将传唱他的英勇事迹直到永远。


  提里恩.弗丁的金币

  "希望我亲爱的小泰兰长大以后,有足够的力量保护他所关心的人们。"

  提里恩.弗丁是由大主教阿隆索斯.法奥所亲自挑选的白银之手最初的五骑士之一,同时他也是联盟第二次大战中的英雄。战后他在壁炉谷和妻子卡兰达 (Karanda)与儿子泰兰一起过着幸福快乐的美满生活,并受到罗德隆国民的尊敬与爱戴。直到有一天,他在一座废弃的旧塔遇见了一位残存的兽人隐士。由 于过去大战所累积的仇恨,他立刻对兽人发动攻击。他们两个打了好几回合不分胜负,直到提里恩不巧被落下的石块所击晕为止。清醒后提里恩惊讶的发现自己并没 有被杀,而是倒在路上被联盟的巡逻队所发现。

  提里恩明白是兽人隐士救了他一命。之后他回到了那座废塔,兽人隐士伊崔格告诉他关于兽人过去的光荣历史和萨满信仰。弗丁在老兽人的身上见到了感人的伟大节操与荣誉,于是他决定帮助这个兽人平安的活下去。他回到城里向大家宣称兽人已经被他解决了,无法再对大家造成任何威胁。但是他的副官对他的说法半信半疑,于是决定带队探查当初弗丁曾去的旧塔。

  后来伊崔格被联盟小队所俘虏,为了救他的弗丁也和同袍大打出手最后被擒。提里恩被众人视为叛国贼并拔除了他白银之手骑士的头衔,从此不准他再踏 上联盟的领地。虽然他之后成功的解救伊崔格免于被处刑的命运,并帮助老兽人回到了索尔的新生部落,但是被放逐的提里恩却再也无法见到自己心爱的家人。他的 妻子卡兰达骗小泰兰说提里恩已经死了,甚至为他举行了一个假的葬礼。最后伤心的小泰兰将对父亲的回忆及心爱的玩具战锤一起埋葬在冰冷的墓穴中。自此一别, 他们父子再也无缘相见...

  编注:解过"爱与家庭"系列任务就会知道,请跟我一起说:伊森利恩你他妈杂碎!


  乌瑟.光明使者的金币

  "年轻的阿萨斯必须学习用耐心去调和自己的力量。我祈祷有一天他能学会用关怀而非武力去领导人民。"

  乌瑟过去曾是大主教阿隆索斯.法奥的学徒,同时也是圣光教派的坚定信徒。在目睹暴风城的陷落之后,大主教了解到有时光凭信仰是不足以拯救人民 的。他决定建立一股新秩序来对抗世间的黑暗与邪恶。于是在斯坦索姆,白银之手骑士团诞生了。乌瑟被任命为史上第一位圣骑士,同时也是这个神圣武力团体的领 导者。乌瑟和白银之手参予了联盟与部落之间最惨烈的第二次大战,并引领着联盟迈向胜利。在黑石山之战后,他的同袍,同时也是洛萨爵士副官的圣骑士图拉扬尊 称他为"光明使者",为联盟带来光明之人。然而在天灾席卷罗德隆的第三次大战中,乌瑟死在他最心爱的弟子阿萨斯手上。部份人将王子的堕落归因于他的教导无 方,这也让他的一世英明蒙上了一层阴影。然而多数人,尤其是过去白银之手的圣骑士,依然十分尊敬这位一代大师。

  评论这张
 
阅读(745)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017