注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Zariche.AkaManaf

无理

 
 
 

日志

 
 
关于我

天堂2《-最初感动 安娜金x莉莉丝 1869 - All骸 静临 - all临也娘娘 Aph 东方 无双大蛇 三国 vocaloid同人

网易考拉推荐
 
 

【DGS】完全—神谷病!  

2010-06-02 22:02:28|  分类: 纯``日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
突然 发现 做otako很美好阿~~~ 啊哈哈XD HiroC真的好萌~ 收集了很多高达模型(有点像露露 1? 难道我就喜欢这类型~ 雅达~ 不要直接说出来嘛~默)
还会一个人刷火锅哦~ 身边陪着 喵口先生~
当然 我旁边会陪着的是“哈里”狗狗(阿 估计是第5世~ 我家没有四世 。 总之已经惯用这个名字了)

一开始世爱上HiroC的 笑声~太美了 太放肆啦XD
后来 居然 迷上他骂人的声音。来骂我吧~ 我早说过了嘛 其实我是M来着, 恩恩M来着,,为什么你们都不信呢=v=(而且还是自m那种)

阿 我好不擅长写这种无图日志- - 下次画图吧
画:OnoDxHiroC 好啦XD

敬请期待
  评论这张
 
阅读(405)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017