注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Zariche.AkaManaf

无理

 
 
 

日志

 
 
关于我

天堂2《-最初感动 安娜金x莉莉丝 1869 - All骸 静临 - all临也娘娘 Aph 东方 无双大蛇 三国 vocaloid同人

网易考拉推荐
 
 

[人设][计划]凌霄诚  

2009-08-08 21:09:04|  分类: 52巢×同人绘图区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[人设][计划]by yang - 厉鬼巢_Ф - On<wbr>i nestt_Ф厉鬼づ巢
start:
凌霄诚 (小诚)  17岁 身高168cm男:故事的主人公,父亲为“反太阳联盟”战争中的英雄。在 太阳联盟 中也享有很好的口碑。小诚性格开朗,助人为乐,以父亲为榜样,希望成为一名保护国家的英雄。17岁以特殊的成绩,考上了特别机动队。 
发色:茶色

historical
A.D.2209  因为地球资源耗竭,各国基本以太阳能作为基础能源。理论基于美国于2177 实现的太阳能微波传输,利用卫星在太空中接收的太阳能,以微波的形式传回地球。 此技术被用于多个国家,并且成效明显。然而,拥有此技术专利的美国,通过联合国,建立“太阳联盟” A.D. 2201 其实质为以美国为首的国家联合。少数拒绝加入“太阳联盟”的国家,则失去了使用太阳微波接收站的权利。A.D. 2213 “反太阳联盟” 战争爆发。战争持续5年,双方处于僵持状态,未达成共识。此时,一名自称 “ Mr 孔” 的亚洲科学家提出一种新的能源理论 – 负面能源。 并且建立了  负能源都市。 负能源都市希望使得亚洲地区统一,并希望建立了称为 爱西亚联合国 的新联合国家组织。中国,日本,韩国,东俄罗斯也因为地理原因,在政策上的妥协与统一后,退出太阳联盟,于2222年加入爱西亚联合国,爱西亚联合国正式成立。历史上称之为2方的4次团聚。  2232年,爱西亚联合国成立的第10年。 世界划分成了2大组织, 以太阳能为能源的 太阳联盟,和以负能为能源的爱西亚联合国。 双方在10年中,依靠自己的技术,和平共处,世界处于较理想的状态。

负面能量:即一切物质的反面能量。 比如在我们生存的空间里的一切是正面空间里的东西,那么在我们生存的空间的反面 即负空间。那么在正面的空间里消耗能量是 +能量 减去 + 能量。那么 负空间里消耗的能量则是 –能量 减去 –能量。 如果将这个消耗的能量带到正空间里, 负负得正,则称为了 + 能量。 将负空间的消耗的能量带入+ 空间的时候得具体现象为 无数的丝状的颗粒,颗粒周围时不时会出现闪电状纹路。颗粒 分白色(一般情况下)和 红黑相间(加入T型催化剂后)两种。 根据能量守恒,负空间被带走了负能量必须从正空间得到相对的负能量。这一现象会在故事中揭示,介绍里暂时隐藏。

NED( 耐德) : 英文  negative energy drive 的简称。 在爱西亚联合国里读为 耐德。故事中部分机体的驱动。利用的是顺时转化正负空间能量的原理。
  评论这张
 
阅读(141)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017