注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Zariche.AkaManaf

无理

 
 
 

日志

 
 
关于我

天堂2《-最初感动 安娜金x莉莉丝 1869 - All骸 静临 - all临也娘娘 Aph 东方 无双大蛇 三国 vocaloid同人

网易考拉推荐
 
 

[任务][人设]凌梦哀  

2009-08-15 20:52:37|  分类: 52巢×同人绘图区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[人设]凌梦哀 - 厉鬼巢_Ф - On<wbr>i nestt_Ф厉鬼づ巢
(穿的是睡衣)
凌梦哀(moe 萌)16岁 身高 154cm女: 男主的妹妹,原名为 田中美。 亲人在“反太阳联盟”战争中去世,父亲为小诚父亲的战友,因而被小诚的父亲收下做养女。 内向,充满悲伤的女孩,在哥哥的陪伴下,性格稍微有些好转,暗恋哥哥。

故事背景: A.D.2209  因为地球资源耗竭,各国基本以太阳能与核能两大能源作为基础能源。使用太阳能的国家的理论基于美国于2177 实现的太阳能微波传输,利用卫星在太空中接收的太阳能,以微波的形式传回地球。 此技术被用于多个国家,并且成效明显。然而,拥有此技术专利的美国,通过联合国,建立“太阳联盟” A.D. 2201 其实质为以美国为首的国家联合。本拒绝加入的中国,俄罗斯也于2212年加入了太阳联盟。同年,拒绝加入“太阳联盟”的国家,则失去了使用太阳微波接收站的权利。科技和能源的争夺成了战争的导火线。A.D. 2213 “反太阳联盟” 战争爆发。战争持续5年,双方处于僵持状态,未达成共识。此时,一名自称 “ Mr 孔” 的科学家提出一种新的能源理论 – 负面能源。 并且在亚洲建立了  负能源都市。 负能源都市希望使亚洲地区统一,并希望建立了称为 爱西亚联合国 的新联合国家组织。其新理论的实用性和成效非常明显,于是中国,日本,韩国,东俄罗斯也因为地理原因,在政策上的妥协与统一后,退出太阳联盟,于2222年加入爱西亚联合国,爱西亚联合国正式成立。历史上称之为2方的4次团聚。  2232年,爱西亚联合国成立的第10年。 世界划分成了3大组织性国家, 以太阳能为能源的 太阳联盟,以核能为主要能源的欧洲特别能源联合国以负能为能源的爱西亚共和国。 三方在10年中,依靠自己的技术,和平共处,世界处于较理想的状态。

特殊机动队:爱西共和国所属部队,建立于A.D. 2228年。本部位于中国河北石家庄。基地从东至西-从北至南,分别由第1机械库,第2机械库,指挥部-跑到,第3机械库-第4机库,主楼-研究部-广场-正门, 宿舍A-宿舍B-商店-哨塔。组成。特殊机动队是国家安置的特别部队,拥有可参与一切军事,行政,管制,探测,调查,潜入等武力介入的权限,活动一般由国家上级直接委派,一切自发活动也可在行动结束后再提交报告与申请书。因而对部队的素质,能力要求都非常高。特殊机动队还作为国家1级科技的演习部队而存在,新式的武器产量华前一般由特殊机动队测试。特殊机动队的本部也安置了科研人员对驾驶员和作战机器的能力进行调节与监测。特殊机动队虽然拥有介入的权利,但是对别的部队和部门并没有指挥权,相同的,别的部队也对特殊机动队没有指挥和干涉的权利。特殊机动队的科技分布位于韩国能源计划部。

人机共振:这个特殊的技术将在故事里得到揭发。基本原理为,虽然人是生物,也就是生命体,机械是非生命体,但是无论组成机械还是人的最小粒子是一样的,那么将组成人的粒子活动和组成机器的粒子进行共振,便成了人机共振。更多关于人机共振的信息请见故事。



  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017