注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Zariche.AkaManaf

无理

 
 
 

日志

 
 
关于我

天堂2《-最初感动 安娜金x莉莉丝 1869 - All骸 静临 - all临也娘娘 Aph 东方 无双大蛇 三国 vocaloid同人

网易考拉推荐
 
 

XXX的小说“封解篇”第七章 闪耀之祈星杖  

2008-10-23 18:50:31|  分类: ☆自创小说☆ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

第七章 闪耀之祈星杖

 

“发生什么事了?”雷克斯勉强坐了起来。“哦,我的脊梁骨,感觉快断了…”

“克里斯小姐去跟雷恩单挑了。”肖恩简单明了地叙述了在雷克斯神志不清那几秒发生的事情。

“什么?!”雷克斯回头一看,果然不远处克里斯用龙魂剑指着站在占星台台阶上的雷恩。“这个学不乖的女人,她还有伤在身。”说完作势要站起来。“啊!”

肖恩按住了他:“大皇子先管好自己吧。”

“小克…”薇薇安担心地看着与雷恩对峙着的克里斯。

另一边,雷恩慢慢转身,注视着站在台阶下突然冲出来的少女:她一头棕色的长发在风中飘扬,显得威风凌凌。眼神凛冽而坚定着看着他,而龙魂剑在她手上发出越来越强的蓝光。

“看来你才是龙魂剑选中的人,兰德尔 克里斯。”

“没错,就是姐姐我。”克里斯把头一仰。

“终于来了点有意思的。”雷恩嘴角一掀,右手掌摊开凭空出现了一把剑。“让我来领教下传说中的龙魂剑真正的力量吧。”

克里斯看见雷恩的架势,下意识咬住下唇,逼着自己不要退缩,连带忽略右手臂上传来的隐隐痛楚,双手握住龙魂剑摆开迎战的气势。

雷恩危险地眯起了眼睛从台阶上一跃而起,举起剑向克里斯劈了过去。克里斯迅速抬起手,用龙魂剑挡住。两把剑交叉在一起,龙魂剑发出强烈的蓝光,而雷恩的剑发出紫色的光芒,两股力量互相充斥,把两个人弹开,他们分别向后一跃,又握着剑指着对方。

但是克里斯握剑的手已经在微微颤抖。好强的力量!她在刚刚与雷恩对峙的一瞬间以为自己会被他击倒。虽然龙魂剑的力量支撑住了她,但是她已经感觉到右手的伤势恶化了,而且从刚刚那一击,她清楚地了解到她与眼前这个男人的实力相差太多,她根本是在逞强。

雷恩敏锐地感觉到了克里斯有伤在身,和她不稳定的气场。“看来你还没有充分掌握龙魂剑的力量。”

“该死!”这个男人太危险了,只是这么短暂的交手就已经把自己的底细摸透。

“你知道猫最喜欢干什么吗?”雷恩突然问道。

“什么?”克里斯瞪着他,不敢放松警惕。

雷恩笑得愈发邪气:“猫最喜欢玩弄它的猎物。不喜欢马上杀死猎物,喜欢看猎物在死亡面前的恐惧与徒劳的挣扎,然后慢慢地玩死它们。”

“你!”克里斯有很不好的预感。

只见雷恩一甩手,他手上的剑直直飞向克里斯,克里斯用龙魂剑去档,雷恩的剑却像有意识般,躲过克里斯的防御,剑把打在克里斯的手腕,再一挑,龙魂剑飞了出去,掉在了不远处。正当克里斯因为武器脱手而惊愕之时,雷恩伸出右手对着她,一道紫光射出,克里斯也被弹到几米外,昏倒在地上。

“小克。”薇薇安刚要跑过去,有人比她动作更迅速,肖恩便拦住了她。

雷克斯不顾背上的剧痛,跑到克里斯身边扶起了她,但是克里斯紧闭着双眼一动不动。“该死!”雷克斯抬头看向雷恩,雷恩冲他一笑转身继续向占星台顶端走去。

所有人看着雷恩一步一步逼近占星台却没有任何办法。

当雷恩登上占星台的顶端,看见凡用祈星杖支撑着身体,亚特,布鲁斯,晋围在他身边挡在占星台的祭台前。

“愚蠢。”雷恩一挥手,四个人全被弹到一边,撞在了占星台的围墙上。

雷恩走在祭坛前,看着这块光滑无痕的白色大理石。抬起右手,在祭台上空一挥,只见大理石上慢慢浮现出了花纹。

凡定睛一看:“是封印!”

雷恩看到封印完全浮现,闭上眼睛开始念咒语:“象徵毁灭的无序之雷 ,审判终结的恐惧之电 ,化成制裁之光,形成愤怒之剑,解开环锁的命运,破碎封闭的永恒,创造与毁灭之主,请聆听我的祈祷,还我猫族最至高无上之神灵 芙莱娅自由,我以黑暗之名命令你,解除封印!”

在雷恩脚下以他为中心延伸出一个紫色发光的六芒星魔法阵,天空中出现了一个黑色的漩涡,狂风大作,突然从漩涡中心一个落雷坠落直冲封印。只听一声巨响和刺眼的光芒过后,大理石上的封印被破坏,只剩一些碎石。

雷恩睁开眼镜,看着自己的双手,感觉到一股力量的注入。

“糟糕,雷恩的力量更强大了。”凡感觉到了封印被解除后出现的力量。

“啊!”薇薇安突然瘫倒在地。

“薇薇姐!”

“薇薇!”黛拉和艾丽莎发现薇薇脸色苍白。

“小姐怎么了?”肖恩也很紧张。

“好强大的力量!”薇薇安被这股力量压得感觉快喘不过气来。

雷恩转身走下占星台,走到雷克斯和克里斯面前:“游戏到此结束。我不喜欢意外,所以克里斯和龙魂剑都不能存在在这个世界上。”

雷克斯紧紧地抱着克里斯,瞪着雷恩:“我不会给你这个机会的。”

雷恩大笑起来:“那我就让你跟她一起陪葬吧。”他慢慢抬起手。

雷克斯看着怀里还昏迷不醒的克里斯,闭上了眼睛等死。

“不要啊!”薇薇安大叫和黛拉,艾丽莎还有肖恩一起跑去想去救他们两个。

突然,掉落在地上的龙魂剑向天空射出一道蓝色的光,仿佛在召唤着什么。雷恩停住了动作看向龙魂剑:“怎么回事?”

像是呼应龙魂剑的召唤一样,从占星台上射出一道白光。

“这股力量…不好!”雷恩转头唤出他的剑就要超雷克斯和克里斯劈过去。但是剑却被一个无形的东西挡住了。雷恩定睛一看,他们俩周围竟然出现了一个透明的金色保护罩。“结界!”

薇薇安等人都停住了脚步,因为他们也看到了保护着雷克斯和克里斯的结界,是谁?他们转头看向占星台。

占星台上凡高举着他的祈星杖,而白光就是祈星杖发出来的。

“祈星杖变样子了!”艾丽莎喊道。

“原来祈星杖是第二把神器!”黛拉意识到了。

凡握着刚刚觉醒的祈星杖,感觉到源源不断的力量,果然是神器啊。他走下占星台,对着雷恩开始念咒语,他脚下出现白色发光的六芒星魔法阵,沿着魔法阵的圆边出现风盾保护着他:“无所不能的风之精灵啊……以大气为弓,光辉为箭,承受我意志的力量,划破那远天的虚空吧。风之力量!”

雷恩根本来不及躲闪凡的攻击,他的魔法速度太快,只能用尽全力来挡。一股巨大的冲击力过后,雷恩发现自己身下的地面出现了一个大洞。“不光速度快,破坏力也这么大。”他心里暗叫不妙。

“得到新的力量后的猫族禁卫军长雷恩也不过如此嘛。”凡把原话奉还。

雷恩的傲气被大挫。这个二皇子把刚觉醒的神器的力量就运用的如此熟练,果然不是个简单的人物。还是先保存实力的好,反正这次主要目的已经达到。“彼此彼此。我们还有很多交手的机会。”雷恩一下跃上了城墙,与他的猫妖手下迅速消失了。

“他跑了。”亚特,布鲁斯和晋也跑下了占星台。亚特问:“二皇子殿下,我们不追吗?”

“如果我有那个体力的话。”话音刚落,凡就昏了过去。布鲁斯和晋手忙脚乱的接住了他。

“本来就被雷恩打伤了,又消耗了这么大的法力,能不晕么。”黛拉说。

“我们这次真是伤员众多啊。”薇薇安看看克里斯,而雷克斯也终于撑不住地昏了过去。“呆呆,艾丽莎,我们有得好忙了。”

黛拉和艾丽莎也无奈一笑。

 

数日后。

“小克,早上好!”薇薇安和黛拉对着站在教室门口靠着围栏的克里斯打招呼。

“早上好。”克里斯冲她们挥挥手。

“伤怎么样了?”薇薇安问。

克里斯看看自己的右手臂:“没有大碍了,就是留下的疤痕不知道要褪多久呢。”

“那小克就不能穿吊带了哦。”黛拉说。

克里斯白了她一眼:“你的思维还真不是一般人能理解的。”

“呵呵。”薇薇安早就习惯了她的表妹不同于常人的思考力。

“怎么回事?”黛拉发现学校门口有骚动。

薇薇安和克里斯也发现了,三个人都倚着栏杆向校门口看去。

只见两辆华丽的马车驶进了学校。

“马车?”克里斯皱起了眉头。

马车停住了,布鲁斯和晋分别上前打开车门,里面走下了两个人。

“大皇子和二皇子?!”黛拉惊呼。

“他们俩来我们学校干吗?”克里斯有很不好的预感。

“我都忘记跟你们说了,大皇子和二皇子从今天转学到我们学校的高中部和初中部。顺便提一下,雷克斯殿下转到我们班。”薇薇安笑得不怀好意。

“薇薇,你笑得很恐怖耶。”克里斯看着她很无语。

“会吗?”薇薇安还在笑。

“哇,是大皇子雷克斯也~好帅哦~”

“二皇子凡也很可爱啊~”

楼下传来一阵阵女生的尖叫声。

凡面无表情地向前走,而雷克斯则微笑着跟周围的女生挥手致意。

克里斯看见雷克斯那样:“他以为他是万人迷吗?”

“呵呵,小克,大皇子之前可救过你,还冒着生命危险都要保护你呢,你都不感动吗?”薇薇安问道。

克里斯被她一提醒也想起了他们之前告诉她的,雷克斯在她昏迷不醒,然后雷恩要来杀她的时候,不惜愿意和她一起死。她感动吗?克里斯无意识地看向了楼下的雷克斯。

雷克斯早就发现了在楼上看着他们的三个女生,抬头冲着克里斯露出了迷人的微笑:“小克克,我们以后就是同学咯~”

“一点也不感动!”克里斯猛地一转身,她现在的感觉是想一头撞死。

薇薇安看看在楼下耍宝的雷克斯,又看看气呼呼的克里斯,心想:“以后的日子应该会很热闹吧。”

 

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017