注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Zariche.AkaManaf

无理

 
 
 

日志

 
 
关于我

天堂2《-最初感动 安娜金x莉莉丝 1869 - All骸 静临 - all临也娘娘 Aph 东方 无双大蛇 三国 vocaloid同人

网易考拉推荐
 
 

XXX的小说“封解篇”第六章 猫族禁卫军首领  

2008-09-14 20:23:47|  分类: ☆自创小说☆ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第六章 猫族禁卫军首领

?

克里斯和雷克斯一路疾驰到了皇宫,而薇薇安,黛拉,肖恩,艾丽莎还有二皇子和布鲁斯都站在宫门口等他们。

雷克斯把克里斯服下马,薇薇安就冲上去抱住了她:“小克,还好你没事。”

克里斯拍拍薇薇安的背:“傻丫头,我可是小克,我能有什么事。”话刚说完,她就腿一软,人整个往后倒,薇薇安拉不住她,眼看要摔倒地上了,雷克斯一个箭步上前接住了她。

“怎么回事?”薇薇安吓得不知所措,她这才发现克里斯脸色苍白。

“小姐,让我来看看。”肖恩走上前蹲下发现了克里斯受伤的右手臂。“克里斯小姐,冒犯了。”他抬起克里斯的手臂仔细查看。

所有人都围过来,担心地看着肖恩。

“怎么样?”雷克斯很紧张,刚刚救回克里斯后,急得往回赶竟然都没有发现她受伤了。

肖恩皱了皱眉头:“黛拉小姐。”

“恩?”黛拉也蹲下。

“克里斯小姐中毒了。您应该随身有带解毒剂吧。”

“是啊。”黛拉赶紧拿出了他们分家自己研制的万能解毒剂。“给。”

薇薇安接过打开瓶盖喂克里斯喝下。

“一点就够了。”肖恩说。

克里斯咽下了解毒剂,一吐舌头:“好苦。”

“苦口良药嘛。”黛拉拿回她的解毒剂放好。这个东西可是宝贝。

“小姐,把您的手绢给我。”肖恩对薇薇安说。

“哦。”薇薇安马上拿出她粉红色的手绢。

肖恩接过给克里斯的伤口做了简单的包扎。“回去还要消毒一下伤口。不过基本上没事了。”

薇薇安松了一口气:“克里斯你怎么这么不小心呢。今天晚上我在家的时候,艾丽莎和大皇子突然来找我说二皇子占星出你有危险,来找我借羽毛,让大皇子去救你。我都快吓死了。”

“厄…”克里斯不得不承认,如果不是雷克斯及时赶到,她现在可能真的就没命了。“我现在不还活着吗。”

“这个笑话可不好笑。”艾丽莎说。“我们大家可是都很担心你呢。”

“是啊是啊。”黛拉和布鲁斯附和道。

“对不起,让你们担心了。”克里斯对他们抱歉一笑。转头看向雷克斯,有点不好意思地说:“那个…谢谢…”

“谢谢是要有诚意的。”雷克斯一脸严肃的说。

“那我要怎么表示我的诚意呢?”克里斯也觉得人家怎么说冒着生命危险救了她一命,是该好好谢谢他。

“那…亲一下如何?”雷克斯嘴角掀起一丝弧线。

“啊?”大家都吓了一跳,这是什么情况。

而克里斯的反应是低下了头。

“原来你也会害羞啊。”雷克斯嬉皮笑脸道。

“你…”克里斯慢慢抬起头。

“恩?”雷克斯还在笑。

克里斯朝着雷克斯的下巴一拳挥了过去:“去死吧!”

雷克斯没想到她会来这一手,反应不过来,结实地挨到了这一拳。

大家都倒吸一口冷气。

“应该很痛吧…”布鲁斯小小声的说。

“看大皇子的表情就知道。”薇薇安很同情雷克斯,克里斯好像使了全力也。

“应该很痛…”艾丽莎点点头。

“痛痛痛…”黛拉龇牙咧嘴地好像那拳是打在她身上。

肖恩一副“早就知道会是这种结果”的表情。

“暴力的女人…”凡摇摇头。

“亲爱的小克克,你就这么对待你的救命恩人啊…”雷克斯扶着他的下巴,痛得话都快说不出来了。

“不要叫的这么恶心,当心我再送你一拳!”克里斯听见雷克斯如此亲昵的叫法她差点就又补上一拳。

“看来你是真的没事了,还能打人。”雷克斯不怒反笑。

克里斯一愣,原来他

这时,晋和亚特跑了过来。

“报告二皇子。”晋立正站好在凡前面说:“都已经按您的吩咐部署好了。”

凡轻点了下头。面无表情,让人看不出他的情绪,对着所有人说:“大家都跟我去占星台。”便转身向占星台方向走去。

克里斯也要站起跟上,可是雷克斯却按住了她:“你要干吗?”

“去占星台啊。”克里斯一副理所当然。

“你受伤了!要去安全的地方休息。我们现在是要去对付猫妖。”雷克斯沉下了脸。

“我现在已经没事了,你们去对付猫妖,我怎么可能一个人躲在安全的地方!”克里斯瞪着他。

雷克斯也瞪着她,两个人丝毫没有让步的意思。

“那个…”薇薇安都快愁死了。“两位,现在好像不是吵架的时候吧…”

两个人又僵持了一下,突然,雷克斯拦腰抱起克里斯站了起来。

克里斯被吓了一跳:“你干吗?”

“你不是要去占星台吗?我抱你去。”雷克斯说完跨开大步向前走。

“哇~公主抱也~”艾丽莎惊呼。

“好浪漫哦~”薇薇安也一脸梦幻。

“你快放我下来!我自己能走!”克里斯都快疯了,这是什么情况,她竟然被她最讨厌的人在众目睽睽之下用公主抱法抱起。

“闭嘴!你现在受伤了,还中毒,不要给我逞强了!”雷克斯大声呵斥道。气势意外地吓人,竟然把克里斯的气势也压了下去,让她不敢继续反抗。

“这就是所谓的一物降一物吗?”薇薇安歪了歪头跟在后面。

?

一群人沿着长长的走廊往占星台走去。

克里斯知道自己现在有伤在身,实在抵不过雷克斯,但是被男人这么抱着,她还真是第一次。但是她又想起眼前还有更重要的事情。

“去占星台干什么?”克里斯问走在身旁的薇薇安。

“哦,是这样的,根据二皇子的占卜:第二个封印就在皇宫。而猫妖会在今晚行动来解开第二个封印,同时它们也派一队人去堵你,即使一时半会除不了你,也能给它们时间解开封印,因为它们还不知道龙魂剑的力量到底有多大。

“那第二个封印在皇宫哪里?”

“不知道。”薇薇安摇摇头。

“不知道?!”克里斯很惊讶。

“因为封印本身就带有结界伪装,二皇子的法力还不够,无法识破结界。”艾丽莎解释说:“所以事实上,二皇子是占卜猫妖的动向才知道封印在皇宫的。”

“你们还没说我们到底要去占星台干吗?”

“去保护封印。”雷克斯开口道。“凡的法力只有在占星台才最强大,他吩咐皇宫里的人都躲在安全的地方,由我们对付猫妖。”

一想到恐怖的猫妖,克里斯下意识握紧了身上的龙魂剑。

薇薇安突然抓紧了肖恩的衣袖。

“小姐怎么了?”肖恩停住了脚步。

“它们来了!”薇薇安说。

话音刚落,就看见皇宫的城墙上闪现了许多黑影。

“比预计的来的还快。”凡握紧了他手中的祈星杖。“亚特,布鲁斯,晋,你们先跟我去占星台。其他人随后跟上。”

“是!”三个人跟着凡向占星台奔去。

黛拉拿出她的匕首赤猫。“艾丽莎,你跟在我后面。”

“小姐。”肖恩把薇薇安揽在了身后。

雷克斯放下了克里斯,对她说:“你没问题吧,我必须去帮凡。”

“小克由我们来保护。”黛拉接话。

“我当然没问题。”只是没有力气再战斗了。克里斯想了想,拿出龙魂剑。“带上龙魂剑。”

“恩。”雷克斯接过龙魂剑,转身向占星台跑去。

这时,只见黑影一个一个从城墙跳下,向他们开始攻击。占星台上,亚特,布鲁斯和晋围住凡抵挡着四处而来的猫妖。雷克斯还没能到达占星台便被猫妖团团围住,开始厮杀。克里斯他们则被猫妖困在了离占星台不远处的走廊寸步难行。

黛拉一边拉着艾丽莎和猫妖打斗一边看向占星台的凡,他正站在占星台上握着他的祈星杖闭着眼睛似乎在默念什么。“喂,那个二皇子到底可不可靠,我们都快撑不住了,也不见他有什么行动。”

而肖恩一边对付猫妖一边还要保护身后的薇薇安和受伤的克里斯,皱着眉头,也渐渐开始力不从心。

正当大家都在抵挡不住时,凡睁开眼睛高举他的祈星杖,只见祈星杖发出耀眼的白光瞬间笼罩整个皇宫,猫妖们都受不了这白光纷纷倒下消失不见。

“好厉害…”薇薇安看到眼前这个景象感叹。

“这小子还有点能耐嘛。”克里斯抱着右手的伤口,靠着墙。

“算他有本事,不然大家都要送命了。”黛拉也松了口气。

突然,一道紫色的光劈开了祈星杖的白光击中了凡,只见祈星杖掉落在地,亚特眼疾手快扶住了站不稳的凡。

看到这个情形,所有人都吓了一跳。

“什么情况?”克里斯想上前查看,不小心用力扯到伤口。“啊!”

薇薇安连忙上去按住她:“小克,你小心。”

雷克斯登上占星台:“怎么回事?”

“不知道啊。”布鲁斯,晋和亚特都不知道发生了什么事。

只见亚特怀里的凡脸色苍白,他无力地说:“有比我法力更强大的人出现了。”

“什么?!”雷克斯一惊。

“原来大名鼎鼎的皇家二皇子,能预知占卜的占星师瑞德克里 凡也不过如此。”一个黑影从城墙上一跃而下,站在了占星台和走廊之间的空地上。

所有人定晴一看,是一个紫色头发的男子,一身黑色长袍。他的长相俊美而邪气,眼睛一只是蓝色,一只是黑色,有着如同猫一般的气质。

“你是谁?”雷克斯站在占星台上居高临下。

“初次见面,我是猫族禁卫军长——雷恩。”

“雷恩?!”黛拉在脑海默念这个名字,心里一颤。下意识往薇薇安身后躲。

薇薇安以为她的小表妹害怕了,虽然她也很怕,但还是环住了靠过来的小身躯,同时也感觉到了她在微微颤抖。她轻声安慰道:“呆呆,别怕。”

黛拉轻轻摇摇头。她何止是怕呢。

“银发…”雷恩上下打量了雷克斯:“没猜错的话,你应该是大皇子雷克斯吧。”

“是的。”雷克斯不敢放松警戒,全身戒备。

“你手中的这把剑应该不属于你吧。”雷恩看到雷克斯手中微微发着蓝光的龙魂剑,笑了笑。

“你怎么知道不属于我?”

雷恩摇了摇头:“作为神器,龙魂剑在你手上根本没有发挥出它应有的力量,顶多就比一般的剑强了一点,能伤到我们种族低下的猫妖,对我根本构不成威胁。”

“你怎么知道构不成威胁?”雷克斯很不爽被人看扁,举起龙魂剑就从占星台上向雷恩冲去。

雷恩轻蔑地看了一眼向他冲来的雷克斯,轻哼了一声:“不自量力。”他朝雷克斯的方向一抬手,只见雷克斯突然飞到了半空中。

所有人都倒吸一口冷气。

雷恩邪气一笑,一甩手,雷克斯便从半空直接被甩到了走廊上,落在了克里斯他们面前。

“啊!”雷克斯直接撞断了走廊的一根柱子才落地,可见雷恩下手之狠。

克里斯他们连忙上前查看雷克斯的伤势。

雷恩看了看倒地不起的雷克斯,脸上轻蔑的笑意始终如一:“当我的对手,你还没资格。”转身登上了占星台。

“他往占星台去了!”艾丽莎惊呼。

“难道…”薇薇安转念一想。

“不好!”克里斯也一惊。她和薇薇安对看一眼,明白彼此都发现了。

“第二个封印!”两个人同时说。

“第二个封印?”黛拉一听,再看向逼近占星台顶端的雷恩。“难道,第二个封印就在占星台?!”

“那我们怎么办?”艾丽莎也明白了。“要赶快阻止他啊!”

但是,谁去阻止?克里斯,凡,雷克斯都受伤了,突然出现的雷恩超乎想象的强大,谁能阻止他?

克里斯看着雷恩一步步走上占星台,一咬牙,捡起掉落在地的龙魂剑跑到占星台的阶梯下,用龙魂剑指着雷恩说:“慢着,你的对手是我!”

“小克!”所有人都惊呼。

?

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017