注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Zariche.AkaManaf

无理

 
 
 

日志

 
 
关于我

天堂2《-最初感动 安娜金x莉莉丝 1869 - All骸 静临 - all临也娘娘 Aph 东方 无双大蛇 三国 vocaloid同人

网易考拉推荐
 
 

XXX的小说 "封解篇”第二章 觉醒之龙魂剑  

2008-09-14 20:19:56|  分类: ☆自创小说☆ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第二章 觉醒之龙魂剑

?

由于薇薇安强烈地不安和莫名的直觉,她在放学后提议要去克里斯家看看关那群逃跑的人的地方。于是三人一起坐薇薇安的车去了克里斯家。

说到克里斯家的龙堂总堂是一座很传统的中国式建筑,气派的红漆大门,门口的两根柱子上缠绕着两条龙,威武神气。

三人一下车,门口站着的两排护卫齐声鞠躬道:“大小姐好!恭迎大小姐回家!”

薇薇安看见这架势捂嘴一笑:“小克,你老说我太招摇,你的架势也不小啊。”

克里斯瞪了她一眼:“你个恐怖的粉红色女人,不要拿我跟你相提并论!”

黛拉一直都很喜欢克里斯家古色古香的这座大宅,早已经迫不及待要进去了。“我们快进去吧,我要去看小芋头~

“那我们进去吧。”克里斯迈开大步,帅气地走在最前面。薇薇安和黛拉紧跟其后。

?

三人走进一座看似花园的地方,为什么说看似花园是因为这座花园更像热带雨林,什么热带雨林的植物都有,鸟叫声不绝,树丛间还能看见猴子跳过。黛拉直奔花园中的池塘大喊:“小芋头,我来看你啦~快出来~

不一会只见池塘中开始冒出泡泡,有东西在慢慢浮上来,先是两个鼻孔,然后是眼睛,最后是一张大嘴,所谓的小芋头竟然是一只鳄鱼!只见那只鳄鱼慢慢爬出池塘,爬到黛拉脚边乖乖地窝在那里,眼睛一直盯着黛拉。

黛拉不知道从哪里拿出一个袋子:“就知道你贪吃,我带了你最喜欢的芋头,来,我喂你,张嘴~~

小芋头很乖地张开嘴,让黛拉把芋头丢进它的大嘴。它的名字就是因此而来的。

“在自己家花园养鳄鱼,小克,全世界应该只有你了吧。”薇薇安看着黛拉跟小芋头玩的起劲,想起第一次见到克里斯养的这只宠物着实吓了一跳。

“咱们这叫特立独行,就要跟别人不一样。”克里斯对自己这只宠物很是得意,小芋头是她一手养大的,几乎通人性,绝对不伤害自己人,还很聪明。

“宠物这点上我对你甘拜下风。”薇薇安养的宠物还是比较正常的,一匹白色纯种特雷克纳马,名叫羽毛。

“哈哈。”克里斯更得意了。

“呆呆,玩够了吧,”薇薇安喊黛拉,“我们来这还有别的事情的。”

“哦”黛拉明显还没跟小芋头玩够,依依不舍地站起来对小芋头说:“小芋头,我走了,下次再来看你哦。”

“小克,带我们去那个房间吧。”薇薇安看见黛拉往回走,转头对克里斯说。

“恩。”克里斯点点头。

?

薇薇安抬头看着小克说的关人的房间,四面都是堪比世界上最坚固的监狱的特殊合金防弹墙,没有窗户,没有任何东西,门口是重重护卫把守,可以说是密不透风。

“小克,当时你们一共关了几个人。”薇薇安问道。

“三个。”克里斯声音有点闷。

“才三个,你就打得这么吃力?”薇薇安一惊,她本来以为至少不下二十人。因为以克里斯的实力,以一对十都是小菜一碟,更何况对方才三个。“看来这三个人不是一般人。”

“能从我们龙堂的这间关押室神不知鬼不觉地跑掉岂止是一般人,根本就是高手中的高手。”克里斯很严肃的说,也很郁闷,这是她第一次遇到如此厉害的对手。

黛拉也打量了一下这个房间,突然她闻到一丝气息:“猫

“呆呆,你说什么?”薇薇安转头问身边的黛拉。

“没什么,”黛拉连忙摇摇头,“我也觉得很奇怪,这些人是怎么跑掉的。”

“是啊,这里连只苍蝇都飞不出去,更何况是三个大活人。”薇薇安眉头紧皱。

三人陷入沉默,思索着任何可能。这时薇薇安的手机响起,她拿出来一看是艾丽莎打来的:“喂,艾丽莎,怎么了?”

(“薇薇,救命!快来学校!我和布鲁斯快不行了!”)手机那头传来艾丽莎的呼救声。

“你和布鲁斯怎么了?出什么事了?喂,喂,喂,艾丽莎说话啊!”但是电话马上就断了,薇薇安抬起头,眼睛里满是惊慌。

“怎么了?艾丽莎和布鲁斯出什么事了?”克里斯和黛拉都发现不对。

“她让我去学校救她,她在喊救命。”

“那还等什么?我们现在马上去啊!”克里斯一惊,马上拖起黛拉和薇薇安往外冲。

三人坐着轿车急速赶到伊耶芙特贵族学院。她们一下车,发现学校大门紧闭,而学校上空似乎笼罩着一片阴郁之气。薇薇安下意识抱住自己的身体,踉跄一步差点摔倒。

克里斯眼疾手快扶住她:“薇薇,你怎么了?”

“我不知道,”薇薇安浑身发抖,“我只是有种很强烈的不祥的预感。”

“振作点,艾丽莎和布鲁斯还在等我们去救他们!”

薇薇安看着克里斯,点了下头。“恩。肖恩,你们马上进入学校分头找艾丽莎和布鲁斯。”

肖恩担心地看着薇薇安:“小姐,让我留在您身边保护您。”

“不用了,赶紧救人要紧,我有小克保护我!”

“可是”肖恩还想说什么。

“快去啊!”薇薇安急了。

“是。”肖恩没办法,对着身后的一群保镖“你们听我指挥,分成4组分别朝东南西北4个方向分开找人!”

“你们也是,赶快分散去找人!”克里斯也对着她带来的一群人吩咐到。

一群人撞开学校大门,四散开来。

“薇薇,我们三个一起也去找。”克里斯看着身边的薇薇安和黛拉,有点担心的问:“你没问题吧?”

薇薇安虽然还是感觉到恐惧在浑身蔓延,但是一想到艾丽莎和布鲁斯现在可能有生命危险就逼着自己打起精神来,对着克里斯笑笑说:“恩,放心,我可以的。”

“恩。”克里斯拉住她的手,“放心,我会保护好你和呆呆的。”

黛拉也不甘示弱:“我会保护好你们两的!”

薇薇安和克里斯都被逗笑了,拍拍呆呆的脑袋说:“那我们走吧。”

她们刚一踏进学校,薇薇安一怔,拉住了克里斯。

“怎么了?”克里斯停住脚步。

“去学生会。”薇薇安说。

“什么?”克里斯觉得有点莫名其妙。

“我有感觉,他们在学生会。”薇薇安看向学生会所在的那座大楼。

“相信薇薇姐的直觉,小克。”黛拉似乎一点也不意外薇薇安会这么说。

克里斯觉得自己忽然有一堆问题,却又不知是什么,现在情况紧急她也管不了这么多了,既然好朋友都这么说了就相信她吧。于是三人奔向学生会所在的大楼。

?

这个时候太阳渐渐下山了,学校慢慢被笼罩进一片黑暗中。克里斯走在前面带领着薇薇安和黛拉走进大楼。突然,克里斯感觉到身上的龙魂剑剧烈的颤动起来。

“我的龙魂剑!”克里斯觉得很不可思议。

“龙魂剑怎么了?”薇薇安和黛拉问。

克里斯从腰间摘下龙魂剑握在手中,更明显地感觉到剑体的颤动。“它在躁动。”

“剑会动?!”薇薇安瞪着克里斯手中的龙魂剑。

正当她们还没从这个震惊中缓过来,一道黑影闪过,克里斯迅速把薇薇安护在身后,用龙魂剑挡在身前。出乎意料的是黛拉身手敏捷地躲过黑影的攻击,跳到远处,不知从何处摸出一枚飞镖射向那道黑影。

“喵!”只听那道黑影一声惨叫,马上就不见了。

“是猫!”薇薇安惊呼。

“猫?”克里斯很吃惊,不过令她更吃惊的是黛拉刚刚的身手。“呆呆,为什么我从来不知道你会武功?”

“现在没有时间跟你解释了,”黛拉一改平日的孩子气,一脸警惕地观望四周,从身上拿出一把匕首挡在身前“要小心,你说它们有三个。”

“你确实需要好好跟我们解释一下。”克里斯一听,知道现在不是问问题的时候,只好压下一肚子疑问,警觉地带着薇薇安往学生会走,黛拉紧跟其后。

薇薇安已经吓得不知所措,她一边跟着小克往前走,无意中一抬头,看见头顶上有一双绿色的眼镜盯着自己:“啊!在上面。”

“什么?!”克里斯和黛拉一起往上看,只见头上那道黑影,以及从另外两个方向窜出来的两道黑影以闪电般的速度一齐扑向薇薇安。

“薇薇!”

“薇薇姐!”克里斯和黛拉同时喊道,却已来不及。

“啊!”薇薇安拿手一挡,摔倒在地。

这时,只见一道强光射来,三道黑影被弹开,迅速消失。

“薇薇!”克里斯急忙跑上去扶起她,“你没事吧?”

“我没事。”薇薇安站起来,毫发无伤。“刚刚那道光是?”

“是龙魂剑发出来的。”克里斯拿起龙魂剑,只见剑身仍然散发着蓝色的光芒。

“这是怎么回事?”薇薇安觉得很奇怪。

“我也不知道。”克里斯也好不到哪里去。

“原来龙魂剑是第一把神器。”黛拉却一点也不意外地说道。“小克,你把龙魂剑拔出来看看。”

克里斯疑惑着,慢慢拔出龙魂剑,表情更加惊讶,龙魂剑本来如一般剑一样光亮无痕的剑面上竟然浮现出一条蓝色的龙,而光正是这条龙发出来的。“这是

“这才是龙魂剑真正的样子。”黛拉解释道。

“啊?”克里斯和薇薇安一起看向黛拉。

“呆呆,我觉得你有很多事情要跟我们解释清楚。”克里斯说。

“我知道,不过我们现在当务之急不是应该先去找艾丽莎和布鲁斯吗?”黛拉笑笑。

“对啊,快走吧。”克里斯拉着薇薇安和黛拉往学生会跑去。

?

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017