注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Zariche.AkaManaf

无理

 
 
 

日志

 
 
关于我

天堂2《-最初感动 安娜金x莉莉丝 1869 - All骸 静临 - all临也娘娘 Aph 东方 无双大蛇 三国 vocaloid同人

网易考拉推荐
 
 

XXX的小说 "封解篇”第一章 贵族学校里的主角们  

2008-09-14 20:16:23|  分类: ☆自创小说☆ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一章:贵族学校里的主角们(似乎漫画里现在都是如此呢- -

?

阿尔瓦特帝国,世界上仅存的几个保留皇族的国家之一。虽然是个小国,但是却很富有,商业发达,政治安定。皇族是世袭制,但只有名无实,就和现在的英国一样,只有头衔,没有实权。而在阿尔瓦特帝国有一间名为伊耶芙特贵族学院的超级无敌贵族学校,只收皇族后裔和有钱有势人家的孩子。我们的故事就从这里开始。

?

伊耶芙特贵族学院。

天气晴朗的早上。学院里一片祥和的景象。学生们陆续到达学校。

“早上好,理事长。”

“早上好”

伊耶芙特贵族学院的理事长科兹莫一如往常站在学校门口检查进校学生的仪表。随着上课时间的逼近,科兹莫开始愈发紧张起来。

“差不多该到了吧”他心想。

这时,只听远处机车引擎巨响,一辆黑色重型机车由远处飞速向学校逼近。随着一阵轮胎摩擦地面的声音和一圈白烟飘起,机车不偏不倚的停在了科兹莫面前,把他吓出一身冷汗。

机车的驾驶员把头盔拿下,一甩头,一头棕色的长发顺势而下,和她身上穿着的黑色风衣在风中飘逸,帅气十足。

“哟,理事长,早上好呀。”克里斯对着还在发抖的科兹莫笑笑,仿佛是科兹莫自己要站在她的机车前,而不是她故意把飞速的机车停在他前面。

“早上好啊,克里斯同学。” 科兹莫偷偷擦擦额头上的汗,毕恭毕敬。克里斯可是阿尔瓦特帝国第一大黑帮龙堂老大克里斯多夫的独生女。虽然还是高中生,却已是虎夫无犬女,不靠父亲,在黑道自己打出名声,可谓是无人不知无人不晓。他惹谁也惹不起她这个大姐头啊。

“那我去教室了。”克里斯从机车下上来,不打算和这个她一直看不顺眼的理事长多废话,正要推着机车走。

“等等”科兹莫叫住她。

“还有什么事?”克里斯回头,眼中分明写着:老娘今天很不爽,有什么话快说,不然我剁了你。

科兹莫当场被她的眼神吓到头上本来就不多的几根毛都竖起来了。完了,怎么就挑了这位姑奶奶心情不好的一天。可是既然话一出口,如果不说,他的下场更惨。没辙,科兹莫只好硬着头皮继续说:“那个克里斯同学

“恩?”克里斯已经开始露出不耐烦的神情。

吓得科兹莫赶紧说出他要讲的话:“麻烦您来学校能不能不要带剑?那个在学校影响不好

“你的意思是我太招摇?”克里斯顺着他的话看了一眼戴在腰间的她的随身武器:他们龙堂,也就是兰德尔家族的传家之宝—龙魂剑。

“不不不不不,” 科兹莫拼命摇头,不是太招摇,是太吓人啊。“只是这是在学校嘛,就不必带把剑来,您是来上学的嘛,嘿

“哦?”克里斯挑挑眉。“那我不带剑了。”

“那真是太好了,太好了。” 科兹莫点头哈腰,稍稍松了口气,大姐头没生气。

“我带枪。”

“啊?!”科兹莫欲哭无泪,大姐头果然生气了。

正当他焦头烂额之际,十几辆黑色豪华劳斯莱斯轿车停在了学校门口。车上下来几十个穿着黑色西装,带着黑色墨镜的人迅速在学校门口站成两排。

“这个女人比我还招摇。”克里斯双手插腰,无奈的摇摇头。

只见一个黑衣人打开中间的一辆轿车的车门,一个一头粉红色大波浪长发身穿粉红色晚礼服的少女从车上下来。她看见克里斯走向她便微笑招手:“小克,早上好~

“薇薇,你要不要每天来上学都带这么多保镖。”克里斯站在好朋友薇薇安面前,对她的保镖阵势相当无语。

“没办法啊,”薇薇安很无辜地看着克里斯:“人家又不像小克一样会武功。我爸爸又担心我的安全,所以只好带这么多保镖啊。”

“那能不能拜托你不要每天穿粉红色的衣服来上学,而且还是晚礼服!”克里斯对粉红色的恐惧都是因为薇薇安对粉红色的狂热。

“我喜欢嘛~”薇薇安继续摆出她无敌可爱无辜的表情看着克里斯。

克里斯最受不了她的这种眼神,直接投降:“我败给你了!”

“嘿嘿~”薇薇安冲她一笑,也同时发现了站在克里斯身后科兹莫:“理事长,早上好~

“早上好,薇薇安同学。” 科兹莫看见薇薇安就像看见救星一样。薇薇安的伊格纳缇伍兹家族是阿尔瓦特帝国的一个大家族,她父亲雷纳德是本家的大族长,也是阿尔瓦特帝国最有钱的人。雷纳德给伊耶芙特贵族学院捐了不少钱,薇薇安作为他的独生女,当然也就是学校最照顾的学生之一。比起克里斯,这位大小姐每天都是笑嘻嘻的,不像一般有钱人家的千金一样刁蛮任性,相反很平易近人,所以科兹莫觉得薇薇安还是比较好伺候的。而且薇薇安和克里斯是好朋友,有她在,克里斯就不会太为难他。

“让您每天亲自在门口迎接真是不好意思呢。”薇薇安对科兹莫倾了倾身表示谢意。

“哪里哪里。”科兹莫受宠若惊。

“我们马上就去上课了,您身为理事长一定很忙,就不用继续在这里陪我们了。”

“那是当然,那我先走了。”听到薇薇安的话,科兹莫就像拿到特赦令一样,赶紧闪人。

看见理事长走远了,薇薇安回头对克里斯说:“小克,你又在为难理事长了。”

“没办法,谁叫他倒霉,碰上我心情不好,他又长了张衰脸,看见就想揍。科兹莫,可自摸,起这个名字难道他打麻将就能天天自摸啊。”克里斯一脸不屑。

“哎呦,人家名字也惹到你哦。”薇薇安无语,虽然她也很认同克里斯的话,但还是觉得理事长挺可怜的,因为克里斯真的三不五时就整他。谁叫她这个大姐头最讨厌阿谀奉承的人。“不过话说回来,你昨天又去打架了哦。”

“你怎么知道?”克里斯很惊讶。

“因为你的衣服还是昨天的啊,而且你的风衣还破了,你不会昨晚就没睡,打完架就直接来学校了吧?”薇薇安皱眉道。

“是啊,昨晚有一群人闯进了我们家,人不多,但全是高手,我和总堂的弟兄们一直到今天早上才他们全部干掉。”克里斯现在想起来还觉得气,真是耻辱。

“哦?听你这么说,他们好像是有备而来。”薇薇安觉得这个事情有些蹊跷,按克里斯的功夫,能让她陷入如此苦战的肯定不是一般人。“知道他们是哪个帮派的人吗?”

“还没来得及审问呢,我就赶来上课了。”克里斯说完觉得好像少了点什么:“呆呆呢,怎么没跟你一起来?”

“她一向都不跟我一起的。”薇薇安耸耸肩。她这个分家的表妹,人是很可爱啦,不过就是有点怪,放着豪华轿车不坐,也不知道她每天是怎么来学校的。

话音刚落,一个声音传来“小克,薇薇姐,早上好啊~

克里斯和薇薇安同时回头看见一个身穿日本和服的小个子的可爱女生向她们走来,就是薇薇安的表妹,黛拉。

“早上好,呆呆。”克里斯和薇薇安坏笑着说。

“不要叫我呆呆啦!人家叫黛拉!”黛拉很不爽的抗议。

“呆呆多可爱啊~”克里斯说。

“是啊,和你多配。”薇薇安附和,顺便拍了拍黛拉鼓起的腮帮子。“好了,快上课了,我们赶紧去教室吧。”

“哦好啦”黛拉还在假装生气。克里斯和薇薇安掩着嘴偷笑。

“肖恩,你叫人把克里斯的机车停好。我们去上课了,你们不用跟了。”薇薇安对一个一直站在她身后的保镖吩咐。

“是!小姐。”肖恩应道。

“那麻烦你咯。”薇薇安冲他一笑,便转身和克里斯,黛拉一起向教室走去。

看见薇薇安的笑容,肖恩的黑色墨镜下似乎微微泛红。赶紧弯腰说:“小姐走好。”身后的一群保镖也都弯腰恭送她们。

“对了,薇薇,”克里斯忽然想起什么,看着在最前面一蹦一跳的黛拉说:“我说,她到底是怎么来学校的?”

“这个问题我也知道啦,可她从来不说。”薇薇安显得很无奈,明显是询问多次无果的样子。

“这么神秘?”

“她向来如此。

“哦

“好了,快点走吧,上课铃声快响了。”

“恩。”

?

教室中,克里斯和薇薇安正在上课。忽然一阵手机铃声响起

“什么?!”克里斯从座位上站了起来,“昨天那帮人全都跑了?!你们是怎么搞的,几个人都看不住!我要你们干吗!我马上回去!”话音刚落,她就飞快向教室门走去。

“那个克里斯同学”正在上课的老师小小声地叫住她。

“恩?”克里斯回头一瞪。

老师马上感到背脊流汗,“没什么,没什么,你家里有事就赶紧回去处理吧。”

“哼!”克里斯转头飞奔出了教室。留下一教室无语的同学和被吓呆了的老师。

这时,薇薇安站起来微笑着对老师说:“老师,请继续上课吧。”

“哦,好,上课,上课。我们讲到

薇薇安转头看向窗外,看见克里斯骑机车绝尘而去的背影,觉得有一种不祥的预感。

?

午休时间。

薇薇安从教室出来正打算去吃中饭,看见克里斯向教室走来。

“小克,这么快就回来啦,事情处理完了?”

“没有,我老爹也不知发什么神经,不让我插手这件事,把我赶了回来。”克里斯一脸不爽。

“啊?”薇薇安很惊讶,克里斯的父亲从来不会把已经交给女儿的任务又收回来,这是破例头一遭,是什么样的人这么棘手呢?

“很奇怪吧,我也觉得很奇怪,”克里斯和薇薇安一起向餐厅方向走去,“老爹他从来不会这样。可是这次他叫我什么都不要过问。”

“哦?”薇薇安歪歪头,头上一堆问号,“那你今天早上在电话里说那群人跑了是怎么回事?”

“说到这件事更奇怪,”克里斯皱起眉头,“那群人被我关在我们家的一个房间里,有人看着。结果看守的人今天早上突然发现那群人都不见了。”

“不见了?!”薇薇安被吓一跳,这是怎样,人会不见,难道是鬼啊?

“是啊,不见了。”克里斯也觉得非常神奇,“你要知道我们家不是一般的人家,龙堂的总堂可是机关重重,陌生人要想进来或者出去,除非的是绝顶高手,否则一般人早就被困死在机关中。如果这群人是逃走的话,机关却全部没有启动。而且看门的手下都说没有看见有人逃出去。”

“那就是说这些人就是凭空消失了?”薇薇安愈发的觉得这件事不可思议起来。

“只有这种解释了。但是大活人也,怎么可能就凭空消失,见鬼了不成。”克里斯怎么也想不通这群人是怎么逃出去的,再加上父亲还不让她插手这件事,更加让她郁闷。

“恩”薇薇安也觉得这种解释太不可思议了,虽然她也不是个全然相信这个世界有鬼的人,但是世界还是有很多事情是科学解释不通的。

“等等,”克里斯停下脚步。

“怎么了?”薇薇安也随之停下。

“我们不是去餐厅吗?为什么会走到初中部?”克里斯看着走廊上的初中生都很好奇地看着她们两个没穿校服的人。

“厄”薇薇安头上一滴硕大的汗珠。

克里斯马上回过神来知道是怎么一回事,“你个路痴!拜托下次不要再带路了!”

“人家天生方向感不太好嘛”薇薇安觉得好无辜。

“是根本没有方向感吧更何况你出门都有司机,也不需要你有方向感”克里斯已经习以为常,又不是第一次了,转身要往正确的方向走却又停住了脚步。“那个不是呆呆吗?”

“恩?”薇薇安顺着克里斯指的的方向,果然在一群初中小男生中发现她表妹的身影。

“这个家伙为什么在初中部?”克里斯已经快被这两姐妹打败了。“还有,她什么时候换的初中部校服?”

“为什么在初中部,原因不是很明显嘛?”薇薇安看了看克里斯,两个人了然于心,一起走上前。

“你是哪个班的呀?为什么都没见过你?”一个初中部男生问黛拉。

“我是”黛拉正要回答,突然一个人抓住她的衣领,把她拎了起来。

“她是高一五班的学姐。”把她拎起来的人正是克里斯。“你又偷偷溜到初中部勾引小男生了。”克里斯瞪着黛拉,然后就把她往餐厅拖。

“不要啊”黛拉看着她刚认识的初中部可爱小男生,却敌不过克里斯的力气被拖走。

那群初中部学弟呆在原地,都不明白发生了什么事。

薇薇安看着这一幕,摇摇头,叹了口气。跟上克里斯。她这个表妹啊,有严重的恋童癖,只喜欢可爱的小男生,她的名言就是:“我就是喜欢比我小4岁,6岁,8岁的!”

“小克放开人家啦我刚认识的小男生”黛拉求饶道。

“不要去祸害初中部的学弟!”克里斯根本不给她机会。

“呜小克是坏人

“反正当坏人也不是第一天了。”

“哇薇薇姐

“你们两个哦”薇薇安觉得无力。

?

就在三人打打闹闹走向餐厅时,一个女生疾步从对面向她们走来。

“艾丽莎,去哪里呢?这么急?”薇薇安喊住那个女生。艾丽莎是他们班的班长,还是学生会副会长,成绩好,能力强。总是盘着头发戴着一副黑框眼镜。黛拉喜欢叫她“律师。”和克里斯,薇薇安,黛拉三人也是很好的朋友。

“学生会那边有急事,会长叫我马上过去。”艾丽莎走得满头是汗,眉头紧皱,仍然没有放慢脚步。“我先走了。”

“哦”三个人看着她快速离去的背影都觉得很奇怪,什么事情这么紧张啊?她们你看看我,我看看你,耸耸肩继续嬉笑打闹着向餐厅走去。只是薇薇安在克里斯和黛拉没注意到的瞬间回头看了眼艾丽莎离去的背景露出了担忧的神情,因为她有种不祥的预感,有什么不好的东西正在向她们逼近。

?

  评论这张
 
阅读(314)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017