注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Zariche.AkaManaf

无理

 
 
 

日志

 
 
关于我

天堂2《-最初感动 安娜金x莉莉丝 1869 - All骸 静临 - all临也娘娘 Aph 东方 无双大蛇 三国 vocaloid同人

网易考拉推荐
 
 

純情エゴイストdrama翻译part2  

2008-04-20 19:10:24|  分类: 纯``日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

純情エゴイストpart2

TRACK 07

上条弘树:(回去吧,还有工作没完成,带回家去做吧..又不是什么大不了的事,回家去洗个热水澡,喝杯热咖啡,把工作处理一下,然后睡个好觉吧..这样做的话,又能和什么事都没发生一样迎接第二天早晨的到来.我只要回到从前的活动就行了..没关系,我完全没事
(
开门)
宫城庸:啊,你吓了我一大跳..真是的
上条弘树:教授你还没回去啊?
宫城庸:上条你是怎么啦那样子真是惨不忍睹啊..你等等..毛巾..毛巾..
啊啊~~落汤鸡大概说的就是你这种样子吧
上条弘树:啊..哈哈我自己来
宫城庸:等一下,不好好擦干的话可是会感冒的啊
上条弘树:抱歉..
宫城庸:被甩了吗?
上条弘树:咦?你在说什么啊?开人玩笑也要有个限度吧..
(滴嗒..
宫城庸:眼泪?..
上条弘树:对不起....我到底在干什么啊..真的..什么事都没有
上条弘树:啊..你又想戏弄我了….这样抱着我,你会湿掉的..
宫城庸:我说你啊..总是想要自己武装得很完美,却完全不知道自己已经早被人看透了吧?
上条弘树:嗯..那个..教授..请放开我
宫城庸:不要..
上条弘树:嗯..你要干什么?
宫城庸:KISS..
上条弘树:不
草间野分:住手!!!!
(殴打ING~~
上条弘树:住手,不要打了!混蛋,还不快住手!
宫城庸:好疼啊..咳咳..
上条弘树:教授,对不起没事吧?对不起有没有受伤放开我..野分..事到如今你还想干什么..
草间野分:你在和那个男人交往吗?
上条弘树:啊?
草间野分:不可以,我绝对不同意!!
上条弘树:放开我,很疼啊!
草间野分:今天都是我不好,在我留学期间对我很照顾的博士来日本了,我今天去接他了.本以为时间会很宽裕,结果飞机晚点了,害你因此而淋湿了
上条弘树:咦?
草间野分:对不起..不管发生什么事情,我都不应该去的
上条弘树:和我没关系.我已经和你分手了,不管是去美国还是欧洲都随你高兴!
草间野分:小弘!
上条弘树:一声不吭地就自己跑去留学,现在你到是挺干脆的,半途给我跑回来拉?!!你把人当笨蛋耍也要有个限度吧!你这个混蛋!
草间野分:留学的事我有和你说过啊!
上条弘树:你还骗人!
草间野分:我说过了!
上条弘树:我没听到!
草间野分:只是小弘你忘记了而已!
上条弘树:不要开玩笑了!
草间野分:小弘!
上条弘树:放开我!
草间野分:我不会放的
(
拉门)
上条弘树:笨蛋..你拉我进图书室干什么?走开!
草间野分:我不会走开的! 小弘!
上条弘树:走开!
草间野分:不要!
上条弘树:开什么玩笑!你给我适可而止吧!只有我一个人什么也不知道一年里也完全把我放在一边,我是多么的震惊,多么的担心你,多么地想见你
草间野分:啊..
草间野分:危险!
上条弘树:放开我!不要碰我!
草间野分:小弘!
上条弘树:都叫你放开我了!!
..怎么可能会了解..我是抱着怎样的心情度过这一年的..
草间野分:对不起但是..我不这么做是不行的..我不可以再这样下去的自从遇见了小弘开始的这六年,我就以小弘为目标不断前进,而且也确实做到了.. 小弘你很了不起,真的很了不起.和你比起来,我只是个学生,而且还比你小.年龄的差距是我无法改变的事情,但是我想我至少要成为一个能配得上小弘的人
上条弘树:你说什么啊?配得上我?
草间野分:其实留学时间是两年.但是我拼命在一年内学完了两年的课程.我想早点回来和你见面..
上条弘树:野分
草间野分:我带着能再次见到你的喜悦和一年内学完全部课程的自信回国后,却得知小弘你已经当上了助教,我和你的差距再次被拉开了.所以我,必须更加努力!再不振作的话,再不拼命的话,肯定会被你给抛下的.我想追上你,想和你永远在一起,想成为配得上你的男人!
上条弘树:嗯....我都不知道..什么啊说什么配得上我,什么要追上我这种话我可是第一次听到..
草间野分:这些话我说不出口啊本以为只要努力追赶,总有一天可以赶上的如果被抛下的话..就真的
上条弘树:为什么你非要想这些事情呢?
草间野分:第一次见到你的时候,就觉得小弘对我来说是比任何人,甚至比我自己更重要的人
上条弘树:开什么玩笑..
草间野分:小弘你干什么?
上条弘树:不要开玩笑了!你这混蛋!给我适可而止吧,我自从遇见你以后,一切的一切都变得乱七八糟了.我变成了我最讨厌的那种人,到底是为什么啊!?如果没有遇见你,我该会是多么冷静的一个人啊.为什么一遇到和你有关的事,我就会变成这么乱七八糟啊?
草间野分:小弘
上条弘树:为什么啊
我喜欢你喜欢我喜欢你我喜欢你啊喜欢你有什么不对的?可恶,你这个混蛋!
为什么是你最差劲了..太差劲了
草间野分:小弘..或许没有绝对的事但是我心里知道,我再也不会有比小弘更喜欢的人了
上条弘树:恩…………
草间野分:如果如果我能成为这个人心目中最重要的人,这该是多么幸福的一件事啊
KISS~~
上条弘树:果然不行..如果不是这家伙的话,如果不是野分的话就不行..
上条弘树:嗯..不要住手野分......……野分那里已经..可以了不要舔了....要出来了.. 野分....你是笨蛋吗?一般都不会吞下去的吧..
草间野分:小弘……
上条弘树:什么干什么
草间野分:我也要
上条弘树:啊..野分的..已经变得这么大了....
草间野分:抱歉,我已经无法忍耐了.. 小弘..把膝盖曲起来,坐在我上面
上条弘树:嗯..啊啊….
草间野分:(喜欢是没有界限的吧..无论是受伤还是伤害,讨厌的地方干脆就让它如同被烫出的伤口般永远留着吧这样的话,你就永远无法忘记我了吧.要是你永远不离开我的话就好了..)
上条弘树:野分..野分..啊啊
草间野分:这样的这样地喜欢一个人
上条弘树:野分野分啊啊啊!!
草间野分:(我也不会再这样地深爱着一个人了
一个晚上都在不停地下着雨,分不清是雨水,泪水还是汗水弄得我们湿了一身,但我们却完全不在乎伞也不撑地慢慢地走在路上,牵着手,有一句没一句地搭着话,轻轻地笑着,抱着,亲吻着….)
  
 
 TRACK 08
草间野分:哎呀...
上条弘树:你呀,明明只是一个人住,哪来那么多行李啊?而且还那么重
草间野分:这些几乎是小弘你以前寄放在我那里的书哦.
上条弘树:恩……
(虽说我们已经合好了,但是两人的生活方式还是没有改变.于是后来我们就决定干脆住到一起了.顺便说一下,虽然我觉得他是瞎说的,但还是追问了他到底什么时候跟我说过要去留学的事
(
回想)
上条弘树:嗯?留学?
草间野分:嗯,,你继续写论文吧
上条弘树:啊,抱歉..
草间野分:虽说是我们学校的姐妹学校,不过那边的小儿科拥有世界权威级的教授,我想如果能够得到这样的人的指导,应该是个很好的机会
上条弘树:啊..如果是我的话我会去的..,可恶,我打错了
草间野分:啊,但是,不会感到寂寞吗?
上条弘树:为什么?怎么说这也是为了实现自己的梦想吧,如果自己不去实现的话,那要谁去做啊?这是和别人完全没有关系的吧..想去的话就去嘛~没什么不好的~如果连这种判断能力都没有的话,一开始就不要有这种想法!
草间野分:啊?..

上条弘树:野分他..好像是因为听了我的这些话才决定去留学的..
(我到底说过这些话呢?我都记不得了难道难不成我真的是个很过分的家伙?说起来,这次事件的罪魁祸首难道会是我自己吗?果然其中七成错误还是野分犯的,只是因为这样就动摇的我到底是怎么啦?说起来,我还是不能原谅他这样音讯全无地消失了一年,然后又若无其事地跑回来!
上条弘树:喂,这个袋子是什么?还要用的吗?要丢掉还是留着?
草间野分:啊,那个啊,把它收到上面的橱柜就行了….
上条弘树:嗯..,糟了这是什么啊?
写给我的信?怎么会有这么多这种东西?
(
把信封口撕开)
上条弘树:这个
草间野分:小弘,这个是最后的行李了..
,你怎么擅自看别人的东西啊?
上条弘树:我说你啊怎么能写出这么肉麻的话啊
草间野分:请住手,把它还给我,这是我的东西,….
上条弘树:真啰嗦,既然是写给我的,那就是我的东西了!还有啊,你是怎么回事啊,既然都写了信了,为什么都不寄出去?
草间野分:要是和你联络的话,我一定会忍不住跑回来的
上条弘树:那样的话就把它丢了啊!
草间野分:写上了小弘的名字的东西我是不会丢掉的!快点把它还给我!
上条弘树:不给,这个是我的东西!
草间野分:我明白了,现在就念给你听然后你就不要再捉弄我了!小弘,你好吗?
上条弘树:快住口,那是什么台词啊?
草间野分:那样的话,就请你还给我吧
上条弘树:我说过不给了
草间野分:小弘!!
上条弘树:(野分他,在想我的时候就写信,在准备寄出去的瞬间又想到了自己还有应做的事情,于是把自己的感情给压抑了,一封,又一封怎么办,我大概光看着这些信,就能活到一百五十岁了..
草间野分:呀,成功捕获小弘啦~
上条弘树:放开我,你这家伙!
草间野分:我已经决定了,我要把它们全部丢掉了,请把它们还给我!
上条弘树:不行,我们不住一起也可以,这些信留下,你可以滚蛋了!
草间野分:啊,好过分!
  
 
 TRACK 09
宫城庸:哟,能有一个这么通情达理的上司,你还真是幸运啊,上条~..
我啊,对我来说,只要你能幸福就好了,就算是你们只丢下我一个人去收拾那湿漉漉的走廊和图书室~我也不介意不像某些人只顾着自己的事哎呀,还真是够呛的啊
上条弘树:知道了所以我才准备最高级的绿茶和和和果子来给您,并且帮您把上课要用的资料全部都准备好了
宫城庸:上条
上条弘树:是,,我知道啦,在这期间,我会为你做任何事的..
宫城庸:我说的不是这个..
上条弘树:那你要怎么样?
宫城庸:加油哦~
上条弘树:咦?..那个
宫城庸:但是呢~上条,从医大毕业以后呢,要先当实习医生吧~实习医生很忙的吧,会忙得没时间回家的吧~OHOHOHOHOHO~~~
上条弘树:教授,你到底是不是在为我加油呢?
宫城庸:呵呵呵呵,我会好好抽出很多时间来陪你滴~之后我们两个人单独相处的时间会变得比较多吧~呵呵呵呵~
上条弘树:不用你多管闲事!我们完全没问题,只是认知上有问题而已.
宫城庸:哎呀哎呀,和那种小鬼比起来,还是我这种稳重的大叔来得有魅力吧~
上条弘树:不就是个轻浮的大叔吗?
宫城庸:不不不,说起来,最辛苦的事果然还是收拾那个图书室啊
上条弘树:啊随你高兴吧…(是的,只是认识上的问题而已..)
(
门铃)
上条弘树:啊,回来了镜子镜子发型..没问题衬衫
上条弘树:啊我到底是紧张什么啊真是的..
上条弘树:(从相遇到现在已经六年了我想啊想,终于发现了我们之间实在是缺少了语言上的沟通,如果是这样的话,从头开始就好了
草间野分:那..那个打扰了我回来了
上条弘树:欢欢迎回来
上条弘树:对..就是这样从最基本的问候开始
  
 
 TRACK 10
草间野分:诶?小弘在啊?
上条弘树:野,野分,怎么了?你不是回去了吗?
草间野分:小弘你在藏什么?
上条弘树:我才没有藏呢?啊!
草间野分:RUBY CD COLLECTION 《纯爱罗曼史》作者是,啊,这个,是宇佐見秋彦的另外一个笔名吧?
上条弘树:啊!所以说不是拉!连哑巴都能满意的畅销作家宇佐見秋彦,是曾经,我曾经暗恋过的青梅竹马,然后,有一次一起睡过!
草间野分:小弘,还对宇佐見先生的事情……
上条弘树:所以,我不是说过,现在什么都没有吗?这个CD也是那个家伙之前硬塞给我的!
草间野分:是什么样的故事呢?
上条弘树:啊!高中三年的叫鈴木美咲的家伙,对年长10岁的藤堂秋彦一直抱有爱慕,那个秋彦是个有名的作家,带有成人的魅力,再加上相貌又好。然后这个家伙做的蛋包饭又是那么的好吃,话说回来,那个秋彦怎么看都好象是爱慕着美咲的哥哥呢!即使这样,美咲还是对秋彦喜欢,喜欢,恩?
草间野分:小弘,探察的足够详细啊!
上条弘树:你,不要乱想啊!不是说过了吗,我和秋彦已经没有关系了!我喜欢的是野分,只是你啊!
草间野分:小弘!
上条弘树:笨蛋!你到底在说什么呀?
草间野分:小弘,好可爱!
上条弘树:不要以为年纪小,就可以说在种天真的话!快点去做晚饭!今天轮到你吧!
草间野分:好,那么请稍等哦!今天是软软的蛋包饭。
上条弘树:那么,你不是都听进去了嘛!

纯情罗曼史的姐妹篇,中村春菊原案,藤崎都原作,纯爱罗曼史!抱着专心一致的恋爱的鈴木美咲由樱井孝宏饰演,捕捉住美咲的心的藤堂秋彦,花田光先生则充分的展现着男人的魅力!然后,作为秋彦的亲友,美咲的哥哥后生少年鈴木浩孝由谷山纪章饰演,在全国的CD SHOP ,书店,另外,在贩卖动漫的场所出售,含税共为3850元!继承着我们的爱的,兼备着純情エゴイスト,不要着急,这边也请多多关照!

上条弘树:野分,怎么觉得你并不轻松啊?
草间野分:小弘是个厉害的人呢!
上条弘树:喂,你没有跟上我哦!
草间野分:小弘是个可爱的人!
上条弘树:笨蛋!

 

 

  评论这张
 
阅读(351)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017